Жесткие диски для видеонаблюдения – новинка от «Western Digital»

7 марта 2014г.

Недавно на рынок с предложением специальной серии жестких дисков «Purple» размером 3,5 дюйма, используемых в приложениях видеонаблюдения, вышла калифорнийская компания «Western Digital». Диапазон предлагаемых носителей данных составляет от четырех до одного терабайта.

Руководители ответственного за выпуск дисков подразделения «Western Digital» утверждают, что такое расширение продуктного ассортимента фирма инициировала для удовлетворения потребностей своих клиентов и партнеров.

Инновационные технические решения и достоинства жестких дисков

К особенностям новой линейки жестких дисков для современных систем безопасности можно отнести возможность их круглосуточной эксплуатации в течение длительного времени в режиме записи и воспроизведения, в отличие от конструктивной способности обычных винчестеров работать не более восьми часов в сутки. Еще одним немаловажным достоинством можно считать сниженные показатели потребления энергии.

При производстве новой линейки жестких дисков «WD Purple» американской компанией-производителем был разработан и внедрен целый ряд инновационных технологических находок. В частности, была применена технология «AllFrame», призванная снизить потери видеоматериала методом специального кэширования цифрового видеопотока в процессе их воспроизведения или записи. Причем программное обеспечение механизма кэширования содержится в фирменной прошивке, а само оно происходит непосредственно в накопителе.

Ко второму новшеству можно отнести использование физического носителя в улучшенном формате, позволяющем, наряду с увеличением плотности нанесения данных, сохранять их при опциях считывания или записи.

Значительные внутренние различия никак не влияют на совместимость новых винчестеров с уже существующими чипсетами и другим оборудованием, а высокая производительность их в сравнении с соответствующей продукцией конкурентов была доказана серией проведенных испытаний. На выпускаемые диски «Western Digital» предоставляет фирменную гарантию сроком три года с момента покупки.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве