Все подробности о новинках в новом каталоге Kocom

20 сентября 2012г.

Многие новинки уже доступны для заказа, лучше познакомиться с ними позволяют удобные и красочно оформленные разделы каталога. В них можно найти подробные описания технических параметров основного ассортимента южно-корейской марки, а также самой свежей и обновленной продукции.

Основанная в 1976 году, южно-корейская компания Kocom, почти за 40 лет своего существования, разработала множество решений, основанных на технологии цифровых изображений, которые успешно применяются в сфере промышленности, строительства и жилья. Ее высокотехнологичная продукция, необходимая для создания удобного и безопасного цифрового дома экспортируется сегодня более чем в 100 стран мира.

В диапазоне Kocom присутствуют все возможные устройства домофонии, отличающиеся высокой надежностью, непревзойденным качеством и универсальным дизайном, способным вписаться в любой интерьер. Компания концентрируется на разработке и внедрении разнообразных, прогрессивных решений для дома и офиса, улучшающих качество комфортного и безопасного проживания.

Большинство, предлагаемых компанией мониторов видеодомофонов оснащено удобными кнопками сенсорного управления. Одна из самых ультрасовременных моделей KVR-А510 обладает полноценной функцией видеорегистратора (Н264), IP решением для управления внешними устройствами, органайзером, планировщиком и многими другими полезными опциями, которые превращают ее в уникальный продукт рынка домофонии.

Компания заботится о своих партнерах, предлагая постоянно действующие дилерские программы с выгодными условиями, а также с профессиональной маркетинговой, консультационной и сервисной поддержкой.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве