Эффективность работы системы видеонаблюдения на базе внедрения мегапиксельных камер Arecont Vision в медицинском центре

9 января 2014г.

Краткий экскурс по медицинскому центру Sacred Heart Health System

В городе Пенаскола, что в штате Флорида расположен медицинский центр Sacred Heart Health System, который начал свое существование в начале 19-го века с маленького учреждения. Сегодня же этот центр, крупнейший в стране. Заведение опекается католической церковью и является структурным подразделением Ascension Health. Центр специализируется на оказании качественной и высококвалифицированной помощи, и на его базе сегодня функционируют различные медицинские центры.

Цель проекта внедрения мегапиксельного решения

Безусловно, все медицинские учреждения системы Sacred Heart Health System, оснащены системами видеонаблюдения. Только вот ввиду их морального устаревания не все они могут обеспечить должный уровень видеомониторинга. С каждым годом медицинский центр расширяется, а технологии наблюдения, увы, не могут поддержать территориальное расширение.

Дабы улучшить технологическую оснащенность системы безопасности в этом учреждении, было принято решение об оснащении центра мегапиксельными камерами марки Arecont Vision. Благодаря такому решению, служба безопасности центра получила прекрасную возможность видеть все то, что происходит в центре на едином мониторе, а при надобности детализировать и масштабировать изображение для службы охраны.

Для внедрения данного проекта руководство центра воспользовалось услугами компании Redwire, взявшей на себя обязательства по внедрению мегапиксельного решения на базе камер Arecont Vision в медицинском центре.

О преимуществах данного мегапиксельного решения

Безусловно, возник вопрос : «Почему именно Arecont Vision?», и ответ на него был дан управляющим по вопросам безопасности и гражданской обороны Sacred Heart Майклом Матрони. С его слов, данные камеры были выбраны виду их отменных технических характеристик, а характеристики в свою очередь были протестированы в режиме реальной эксплуатации.

Сегодня практически все значимые помещения центра оснащены мегапиксельными камерами Arecont Vision.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision дают четкость изображения и при этом просты в использовании. Как говорит Майкл Матрони : «Система видеонаблюдения в центре в первую очередь нужна для выявления подозрительных личностей, а также для расследования случаев травматизма пациентов. Камеры Arecont Vision идеально справляются с поставленными задачами». Немаловажным также является фактор экономии затрат на мегапиксельное оборудование, что еще раз говорит в пользу его приобретения.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве