Охранная фирма в США - Universal Protection Security Systems стала владельцем компании по разработке и мониторингу видеоаналитики

21 января 2014г.

Крупнейшая охранная компания США, Universal Protection Security Systems обзавелась новым направлением в своей деятельности - сервисом видеоаналитики. Наверняка, вы зададитесь вопросом, каким образом, компания, специализирующаяся на охране, стала принимать участие в видеоаналитике охранного мониторинга? Все очень просто, все дело в элементарном поглощении, а именно - Security Systems целиком приобрело компанию THRIVE, занимающуюся облачным сервисом.

Само собой, подробности рейдерства не разглашаются никем, известно лишь, что Security Systems была клиентом компании THRIVE. Видимо руководство компании под впечатлением использовании видеоаналитики в охранном бизнесе, решило «убить двух зайцев сразу» - и охранные услуги оказывать, и видеомониторинг собственными силами осуществлять. С приобретением компании THRIVE целиком – это стало возможным.

Напомним, что Universal Protection Security Systems на сегодняшний день осуществляет свои услуги в 50 штатах США, самом собой наряду с этими услугами речь идет и о внедрении видеомониторинга в данных штатах. Если говорить о сегодняшнем дне, то наряду с физическими охранными услугами в десяти штатах Юго-Востока США эта компания уже ведет охранный электронный мониторинг. Успешное тестирование мониторинга в этих штатах послужило толчком к внедрению видеоаналитики в общую охранную практику компании.

Так в чем же заключается преимущества мониторинга, оказываемого ранее компанией THRIVE? Итак, еще не так давно, в центре управления THRIVE, расположенном в штате Техас, осуществлялся анализ видеопотоков с клиентских камер, с оповещением различных подозрительных действий, как то – утечке жидкости, возгорании, кражах, взломах и так далее. Соответственно операторы компании THRIVE, реагируя на события, связывались с силами реагирования, в том числе и подотчетными Universal Protection Security Systems, для принятия необходимых мер. Сегодня же этот центр управления контролируется Security Systems. Безусловно, он потребует дополнительной модернизации, но как утверждают специалисты Security Systems – его возможности вполне эффективны и достаточны на данный момент.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве