Цифровые технологии и облачный сервис повысили спрос на системы видеонаблюдения

22 ноября 2013г.

Активное внедрение цифровых систем видеонаблюдения в различные сферы деятельности человека и возможность легкого доступа к информации с помощью облачного сервиса повысили спрос на IP- средства видеонаблюдения, а также оборудование для хранения данных.

По оценке специалистов все большие сферы оказываются вовлеченными в мировой рынок систем видеонаблюдения. Качественные видеоматериалы становятся востребованными в правительственном, промышленном, жилищном, общественном секторе, в бизнес-структурах, в охранных предприятиях. Большой объем видеоинформации требуется в транспортной системе для слежения за городскими магистралями или контроля над транспортными перевозками. Ужесточение мер безопасности и повышение уровня защиты от террористических или криминальных актов крупных промышленных и общественных объектов также повлияли на рост рынка.

Увеличение плотности информации, полученной из сетевых систем видеонаблюдения, повлекло за собой рост спроса на облачные технологии, а также на системы удаленного управления (VSaaS).

Наибольшая доля мирового рынка систем видеонаблюдения в 2012 году приходилась на Северную Америку. Набирает обороты в этой сфере и Азиатско-Тихоокеанский регион, перегнав по ежегодному приросту систем средний мировой уровень. Только на продажу видеокамер пришлось около четверти всего объема продаж. Ежедневно огромное количество информации получаемое с помощью систем IP-видеонаблюдения, хранится в облачном сервисе и имеет удаленный контроль доступа. Москва же пока не включается в «гонку видеовооружения». Однако есть надежда, что в ближайшие годы Россия присоединится к перспективной сфере контроля, но возможности узнать точные цифры объема продаж, скорее всего, не будет предоставляться возможным.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве