Система охраны периметра улучшится с помощью скрытого рубежа

29 октября 2013г.

Компания Senstar разработала и успешно выпустила на рынок принципиально иную систему охранны периметра. Новый продукт поможет существенно повысить степень защищенности крупных промышленных или общественных объектов, используя принцип «скрытого рубежа».

Зачастую из-за особенностей технологического процесса или иных факторов производителю необходимо предоставить доступ на закрытую территорию большому потоку транспортных средств или людей. В этом случае проходная зона, как правило, является наиболее уязвимым звеном в системе охраны периметра. Использование стандартных типов защиты требует значительных затрат, например, на мониторинг или техническое обслуживание систем контроля доступа. Комплекс ultraWave рассчитан на обслуживание открытых участков охранного периметра большой протяженности и может обнаружить пересечение посторонними объектами скрытой границы.

Суть работы ultraWave заключается в создании рубежа с помощью микроволновых излучений. На границах открытого участка устанавливаются передающий и приемный блоки. В ходе сканирования границы полученная информация попадает в приемный блок и обрабатывается программным обеспечением охранной системы. В случае если проникший на закрытую территорию объект не опознается, то система подает сигнал тревоги.

Канал связи, которым пользуются оба блока ultraWave, имеет высокую степень защиты и устойчив к перехвату. Оборудование ultraWave обладает низким процентом ложного срабатывания, так как программный пакет отлично справляется с мониторингом окружающей среды и точно выявляет наличие движения транспорта или людей. Кроме того система может легко совмещаться с другими охранными устройствами, что делает ее весьма удобной при необходимости внедрения на объекте нескольких охранных решений.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве