Камеры 3S Vision N6033 и N9071 – отличное решение для охраны правопорядка в международных аэропортах

1 октября 2014г.

В настоящее время проблема обеспечения безопасности любого предприятия и организации достаточно актуальна. А в международных аэропортах – объектах особо уязвимых к системам наблюдения предъявляются повышенные требования. При этом важно, чтобы цена системы была приемлемой. Сочетать функциональность систем наблюдения, их стойкость к внешним воздействиям и бюджетную стоимость непросто, но возможно. В частности, в международном аэропорту «Хоторн» в настоящее время установлены видеокамеры 3S Vision, которые полностью соответствуют требованиям и надежно обеспечивают безопасность пассажиров. Купольная камера 3S Vision N9071, разработанная тайваньской компанией 3S Vision, устанавливается внутри помещения. Компактный корпус и элегантный дизайн позволяют ей легко вписаться в общий интерьер, а широкоугольный объектив может контролировать значительное пространство и формировать при этом 2-мегапиксельное изображение отличного качества. Такое изображение можно получать даже при слабом освещении (в темное время суток) благодаря высокой светочувствительности миниатюрной камеры.

Камера 3S Vision N6033 представляет собой сумочную модель с ИК-подсветкой, формирующую качественное изображение с разрешением до 3 мегапикселей. Ее цилиндрический корпус надежно защищен от пыли, влаги и механического воздействия.

Использование этих камер позволяет вести наблюдение в реальном времени, обеспечивают полный контроль территории аэропорта. С их помощью можно получить высококачественное изображение даже при недостаточном освещении и распознать даже мелкие детали (например, номер автомобиля). В обеих камерах встроены интеллектуальные модели для анализа происходящего, с помощью которых можно обнаружить движение в кадре, наложить приватные маски на некоторые зоны. Обе модели могут обеспечить изображение не только статичных предметов, но и тех, которые быстро движутся, а это очень важно в условиях непрерывного движения людей на территории и в помещении аэропорта. Для камер также существуют приложения, которые дают доступ к изображению с мобильных устройств.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве