ONVIF перевел профиль G из release candidate в статус официальной спецификации

29 июля 2014г.

Выпуск профиля G спецификаций стандарта систем локального хранения видеоинформации был официально объявлен форумом ONVIF.

Профиль G создан для того, чтобы появилась возможность эффективно совмещать видеоинформацию и средства ее хранения. Соответственно, спецификация коснется широкого ряда видеооборудования: камер, видеокодеров, IP-видеорегистраторов, VMS-софт клиентских программ, инженерных систем автоматизации зданий, интегрированных в инженерию зданий СКУД и т.п. В течение шести последних месяцев стандарт числился как версия release candidate, доступная для внесения корректировок и предложений пользователей.

Новый профиль должен будет избавить пользователей от необходимости сопоставлять спецификации стандарта ONVIF. Ранее таким же образом были введены в практическое применение профиль S для управления потоками аудио- и видеоданных и профиль С, задачей которого было обеспечение совместимости данных в процессе обмена между клиентскими приложениями и устройствами СКУД, сетевого видеонаблюдения.

Администрация форума ONVIF уверена, что новый профиль, позволил добиться завершенного решения, так как стандарты, установленные в данном профиле, дадут возможность производителям аппаратных и программных решений создавать комплексные системы видеонаблюдения и СКУД, одновременно контролируя их совместимость. Сейчас в число зарегистрированных участников открытого отраслевого форума ONVIF входит порядка пятисот компаний, а решений, соответствующих профилям S и С, насчитывается более трех тысяч.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве