Охранные системы жилья объединились с домашней автоматикой

21 ноября 2013г.

Все больше владельцев жилой недвижимости задумываются над приобретением и установкой системы «умный дом». Теперь появилась возможность наряду с удобством эксплуатации автоматических систем обеспечить надежную охрану своего жилища.

Возникновение подобного симбиоза стимулировало игроков рынка охранных услуг расширить сферу своей деятельности, так как новые веяния оказались весьма востребованными на фоне стабилизации жилищного рынка. Теперь воспользоваться услугами охранных компаний могут и владельцы многоквартирных домов, хотя реализация подобных проектов пока еще до конца не отработана. Однако данная комбинация имеет большую привлекательность для массового потребителя в связи с ее высокой функциональностью и постоянным внедрением новых технологий.

По оценке компании Parks Associates динамика продаж в сфере безопасности частной жилищной собственности имеет положительный характер. Для охранных компаний освоение услуг по управлению автоматикой дома открывает новые возможности, решает некоторые проблемы и способствует увеличению прибыли. Во-первых, при осуществлении охранного мониторинга предложение по установке системы «умный дом» способствует постепенному снижению уровня потери клиента – главного отрицательного момента профессионального охранного бизнеса. Во-вторых, новое предложение подразумевает установку более высоких тарифов, так как в новую стоимость входит не только охрана объекта, но и управление жилищными системами, обслуживание системы контроля доступа. В-третьих, новые услуги стимулируют потребителя к замене устаревшего оборудования на более современное, а, следовательно, открывают дополнительные перспективы по получению прибыли.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве