Охранные панели снова ожили

29 сентября 2014г.

Благодаря доработкам охранные панели теперь легко работают и с другими системами. Раньше с помощью смартфонов люди могли на расстоянии проводить разные операции в доме, активируя их с помощью приложений для смартфонов. Например, находясь на работе, можно:

  • — закрыть дверь;
  • — включить или выключить свет;
  • — покормить своих аквариумных рыбок.

Теперь же у новых панелей даже изменилась панель, которая стала значительно лучше и умнее своих предшественников. И цена при этом не бьет по карману.

Поскольку смартфоны так прочно вошли в жизнь охранной системы и являются основным ключом в их управлении, разработчики решили убрать обязательную установку клавиатуры для управления рядом с самой панелью. Теперь для этого можно использовать смартфоны и планшеты. Такая перемена позволяет устанавливать охранную панель в любом месте. Но поскольку сбои в интернет-соединениях никто не отменял, разработчики советуют устанавливать ее недалеко от роутера. Так можно не волноваться о ненадежности сети, которая используется для подключения к центральному пульту охраны.

А некоторые интернет-провайдеры решили пойти еще дальше и предлагают клиента беспроводные панели. То есть подключение у них реализуется через систему Wi-Fi.

Но в наше продвинутое время стоит также отметить, что Wi-Fi – это далеко не единственный вариант связи панели с охранными устройствами. Ведь в последние дни популярность набирают такие протоколы, как Z-Wave или ZigBee. Сейчас уже создали дверные замки с этими системами, открываются они с помощью той же команды на смартфоне.

На современном рынке также можно встретить охранные панели, в которых поддерживается функция видеонаблюдения. А в придачу к таким панелям изобрели клавиатуру со встроенными камерами. Благодаря им можно заснять тех, кто подходит и использует систему охраны.

В жизни часто бывает так, что люди пользуются годами системами охраны, но в какое-то время им надоедает постоянно следить за системой охраны. Но интересные и удобные дополнения системы позволят увеличить срок эксплуатации, а клиентам даже понравится определенный набор услуг. Придет время, когда об охранных панелях нынешнего времени будут вспоминать так же, как сейчас вспоминают о кассетных видеорегистраторах, дискетах.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве