Новые видеосерверы от компаний «ITV» и «IPDROM»

6 июня 2014г.

На отечественном рынке индустрии в сфере безопасности появляется все больше систем комплексного типа. К примеру, видеосерверы таких компаний, как «MATRIX» и «Axxon». Несмотря на кризисную ситуацию финансового характера, которая негативно отражается на активах крупных фирмах, расходы, связанные с безопасностью и защитой информации, растут. Однако разные секторы данной отрасли демонстрируют различный рост.

Данные о рынке корпоративной безопасности

Статистика «IDC» свидетельствует о том, что в прошлом году рынок безопасности, в плане сетевого корпоративного оборудования, составил 8,5 млрд. долларов. Как отмечают аналитики, схожая ситуация должна сохраниться и в текущем году. Другая экспертная компания, «PAC», просчитала рост рынка инфраструктурной безопасности в 2016 году до уровня в 12 млрд. евро. Средняя годовая динамика этого сегмента – 7%.

Отечественный рынок безопасности в сфере информационных технологий составляет около 15 млрд. рублей (данные 2012 года). В сравнение с мировыми показателями, его доля невелика. Продукция компании «MATRIX»

Видеосервер от компании «Матрикс» работает на операционной системе «Windows» с прикладным программным обеспечением «Интеллект». Используя «MATRIX iX», можно создать систему безопасности комплексного характера.

Как отмечают эксперты, безопасность – очень популярная сфера деятельности, предоставляющая широкое поле для развития.

«IPDROM» демонстрирует новый формат безопасности

Наиболее востребованные комплексные решения предлагает компания «IPDROM», а точнее ее подразделение – «AxxonSoft», которое поставляет беспроводные ip камеры цветные мегапиксельные и системы классов CCTV, ОПС и СКД. Ко всему прочему, компания дает всяческие консультации по вопросам оснащения объектов оборудованием для безопасности информационной среды. Система взаимодействия фирма-клиент сформирована таким образом, что заказчик получает возможность отсрочки платежей и выгодные ценовые предложения.

Что дает видеосервер «MATRIX»?

«MATRIX» – готовый проект систем безопасности, в котором используется современное оборудование и софт. Система представляет собой:

  • идеальный вариант для клиентов, чьи требования отличаются высокими нормами безотказности (эксплуатация семь дней в неделю, 24 часа в сутки);
  • решение полностью готово для внедрения и требует на это минимум времени;
  • совместимость применяемых компонентов с программной средой «Windows»
  • наличие возможности пошагового построения системы без отказов;
  • простота использования и проведения ремонтно-обслуживающих работ;
  • легкость в сетевом внедрении.

Чтобы построить небольшую систему безопасности, достаточно 1-10 камер, как это реализовано в «Next NVR» от «Axxon». Компания планирует расширение модельного ряда.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве