Новая запорная система против промышленного шпионажа

21 ноября 2013г.

Федеральное бюро расследований США в качестве одной из причин, мешающей мировой экономике справится с глобальным кризисом, указывает на ущерб, нанесенный с помощью промышленного шпионажа. Бывший руководитель антикриминальной разведки США и настоящий владелец компании BloXsafe Мартин Дебби, не понаслышке знающий о реальной угрозе промышленного шпионажа, создал инновационную запорную систему, препятствующую взлому гостиничных сейфов.

Устройство BloXsafe – автономная система контроля доступа, использующая известные своей устойчивостью к взлому израильские замки Mul-T-Lock кулачковой системы и уникальные ключи, доступные только ограниченному кругу пользователей. В системе BloXsafe не предусмотрены мастер-ключи и дубликаты, поэтому при утере или необходимости создания копии ключа обратится можно только к дилеру Mul-T-Lock, имеющему соответствующую авторизацию, и только при наличии специальной регистрационной карты. Всего для запорной системы предусмотрено около 100 тысяч различных конфигураций ключей.

Новая запорная система поможет сохранить в тайне важные документы чиновников и топ-менеджеров ведущих промышленных компаний, если их по той или иной причине приходится оставлять в гостиничном сейфе. Устройство BloXsafe обладает особой устойчивостью к выбиванию, высверливанию замка и подбору отмычек. Более того, если несанкционированный доступ все же имел место, то BloXsafe просигнализирует об этом с помощью деформированных накладок или не позволит закрыть дверцу сейфа в случае взлома, помогая тем самым быстрее обнаружить пропажу.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве