Новая система мониторинга позволит самостоятельно поставить дом под надежную охрану

13 ноября 2013г.

Нередки ситуации, когда есть желание установить систему охраны на свой дом, но нет возможности обратиться в лицензированную охранно-мониторинговую компанию, либо пугает высокая абонентская плата. Новая система решает все эти проблемы и готова составить серьезную конкуренцию охранным предприятиям.

Компания Oplink предлагает новую охранную систему, в базовом варианте AlarmShield которой предусмотрена всего одна камера видеонаблюдения. При необходимости сигнал тревоги будет передаваться по Wi-Fi-сетям. В качестве резерва будут использоваться сотовые сети, связанные с облачными сервисами. Пользователь сможет самостоятельно управлять настройками системы контроля доступа. Цена базового комплекта составляет всего 149 долларов, а услуги мониторинга оцениваются примерно в 10 долларов. Расширенная версия TripleShield включает в себя еще одну видеокамеру, детектор движения, два датчика, устанавливаемых на окна или двери, сирену, два брелока и персональный шлюз облачного мониторинга. Данная версия стоит уже в два раза дороже и абонентская плата также повышается.

После приобретения комплекта пользователю необходимо установить оборудование на места, подключить их в сеть и задать свое имя. Возникшие при монтаже и наладке вопросы быстро решаются сотрудниками техподдержки, общаться с которыми можно по указанному телефону. К очевидным плюсам новой охранной системы относится возможность выбора пакета услуг, а также отказ от обслуживания без штрафных санкций. Приобрести оборудование фирмы Oplink в настоящее время можно только в интернет-магазинах.

Несмотря на то, что подобные системы уже давно существуют на рынке охранных услуг, данная разработка способна составить конкуренцию благодаря простой наладке, хорошей надежности и невысокой стоимости.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве