Новая система охраны сделает забор из сетки-рабицы неприступным

5 ноября 2013г.

Компания GM Advanced Security Technologies вывела на рынок охранных услуг принципиально иную систему охраны периметра. Новинка поможет сделать ограждения военных, промышленных и стратегически важных общественных объектов особенно надежными, вне зависимости от типа используемого материала.

В настоящее время руководство компании держат в секрете принцип работы сенсоров V-Alert. Известно только, что каждый датчик снабжен электронным идентификатором и включен в аппаратную часть, управляемую программным пакетом. В официальных же источниках можно найти упоминание об основных преимуществах новой системы. Датчики V-Alert сканируют ограждение на наличие разрушений с впечатляющей точностью до трех метров. Кроме того инновационные сенсоры защищены от ложного срабатывания, которым часто грешат привычные инерционные датчики. Особенно высока погрешность в зонах с повышенной ветровой нагрузкой. Еще одним плюсом новой системы защиты периметра является возможность индивидуальной настройки чувствительности каждого отдельного сенсора в зависимости от технических характеристик ограждения. Так, защита оконных решеток должна осуществляться с иным уровнем чувствительности, нежели защита стен. Использование V-Alert совместно с системами удаленного доступа, например, такими как контроль доступа pecro, поможет многократно повысить уровень безопасности объекта несмотря на тип применяемого ограждения.

Не забыли разработчики и об охране высотных объектов. Электронные сенсоры типа V-Alert Cellular предназначены для установки системы на удаленные вышки. Высокая надежность продукта делает оборудование V-Alert весьма привлекательным для крупных заказчиков. И хотя на мировом рынке компания работает уже несколько лет, к сожалению, российскому потребителю система охраны периметра V-Alert остается неизвестной.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве