Новая мегапиксельная камера ведущего бренда Berger – прорыв в уличном видеонаблюдении

21 января 2014г.

Что касается преимуществ уличной мегапиксельной камеры BNC-3112ZWR, то начать пожалуй стоит с разрешения и трансляции. Итак, последняя новинка от Berger отличается максимальным разрешением в 3 мегапикселя, а изображение с камеры транслируется в формате Full HD в режиме реально происходящих событий. Кроме того, изображение может похвастать четкостью и достоверностью, никаких расплывчатых линий и пятен пользователь здесь не увидит. Четкость изображения обусловлена прогрессивной разверткой и вариофокальным объективом, который с точностью до миллиметра настраивает угол обзора.

И это еще далеко не все технические характеристики, над которыми постарались специалисты Berger. К примеру, эта уличная камера оснащена функцией «день-ночь» - только в отличии от стандартного исполнения этой функции в других устройствах, здесь она реализована на базе отсечки инфракрасных лучей специальным фильтром. Дальность действия работы камеры ночью составляет около 30 метров, есть функция ИК-подсветки, встроенная в устройство. Мегапиксельная уличная камера этой марки поддерживает форматы MPEG-4, H.264, M-JPEG и обладает высокой чувствительностью – 0,001 ЛК. Данные характеристики позволяют потребителям устройства получить доступ даже к каналам с невысокой пропускной способностью и увидеть живое изображение, четкое и ясное.

Изображение с камеры может транслироваться по двум потокам, настройки изображения пользователь выбирает самостоятельно. В случае возникновения различного рода помех, запись осуществляется на карту памяти, так что вся информация, вплоть до фиксации тревожных событий остается в архиве, и пользователь всегда может ее просмотреть.

Уличную мегапиксельную камеру BNC-3112ZWR действительно можно назвать шедевром в индустрии безопасности – качественная оптика, цифровая функция обработки видеоизображения, цифровое шумоподавление, КМОП-матрица – все это по достоинству будет оценено профессионалами. Приобрести такую камеру можно уже сейчас, в ТД «Лидер-СБ», более того специалисты компании рекомендуют ее использовать в уличных системах видеонаблюдения.

Мегапиксельная видеокамера марки Berger соответствует спецификации ONVIF, может эксплуатироваться даже при температуре -40°C, а технология PoE делает подключение видеокамеры к электросети простым и легким.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве