Курортный Бридлингтон - новое слово в охране общественного порядка в городе

30 декабря 2013г.

Британский городок Бридлингтон, небольшой, но весьма популярный у многих туристов, эффективно подготовился к рождественским праздникам. В самом центре этого приморского курортного городка в канун Рождества были установлены инновационные камеры видеонаблюдения. Казалось бы, что в том такого? А оказывается данная мера была принята властями недаром, дело в том, что проблема обеспечения общественного порядка в Бридлингтоне стояла весьма остро, а новые камеры позволили ее эффективно разрешить.

Что же удивительного в этих камерах видеонаблюдения? Итак, как выяснилось - обычные современные камеры видеонаблюдения просто дополнили подключенными к ним громкоговорителями, в результате чего операторы получили возможность не просто взаимодействовать с правонарушителями, а и передавать информацию о подозрительных субъектах и неприятных инцидентах органам правопорядка. Инициативе внедрения новой схемы обеспечения общественного порядка жители Бридлингтона обязаны полиции графства и городскому совету.

По мнению местных полицейских, ситуация с общественным порядком в городке заметно улучшилась - в канун Рождественских праздников антиобщественному поведению на всевозможных гуляньях – попросту не было места. Городок маленький, многие знают друг друга в лицо и пофамильно, кому же охота быть ославленным на весь город мощным громкоговорителем? А кроме того, благодаря подключенным к городской системе видеонаблюдения громкоговорителям, граждане городка уверены в собственной безопасности, ведь жизнь в городке находится под неусыпным круглосуточным контролем.

Как уже было сказано выше, инициатором внедрения данного проекта стал городской Совет, он же взял на себя и проблему финансирования монтажа громкоговорящей связи, приобретения необходимых технических и информационных устройств, а кроме того, взял на себя обязательства по обучению операторов работе на новых системах. Криминогенная обстановка в новогодние праздники, как правило, обостряется, а от внедрения новых систем видеонаблюдения городской Совет и местная полиция ожидают снижения цифр в статистике преступлений.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве