Кодовые замки с временными ограничениями

12 марта 2014г.

Новшество на рынке систем доступа

Основная сфера деятельности производителя – способы технического контроля доступа к всевозможному оборудованию, которое устанавливается на защищенные корпусы и шкафы, такие как серверы, накопители данных, безпроводные камеры ip видеонаблюдения и т.д.

Для нужд клиентов компании программисты разработали особое веб-приложение, которое дает администраторам возможность назначать коды доступа к оборудованию, а также задавать временной промежуток, на протяжении которого код будет действовать. Таким образом, уполномоченные люди, например, инженеры, будут иметь доступ к защищенным шкафам в строго оговоренное время.

Приложение под названием «NetCode» применяется в комплексе с одной из серий кодовых замков, а именно «Kit Lock 1000».

Функциональность и сфера применения

Такое нововведение, по мнению разработчиков и производителя, будет весьма полезным при работе на объектах, где доступ к оборудованию необходим относительно редко, или периодично, и особенно в тех случаях, когда обслуживающему персоналу приходится работать с несколькими объектами в разных местах в течение одного дня.

Ответственный сотрудник сможет в любой момент сгенерировать код и сообщить его персоналу. Код можно отправить либо текстовым сообщением, либо по электронной почте, в день проведения работ. Такая система позволяет вывести на новый уровень защиту ценного оборудования, так как полученная комбинация цифр будет действовать только в строго оговоренные сроки.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве