iVOS – камеры интеллектуального наблюдения, автоматические и не зависящие от человеческого фактора

21 января 2014г.

Итак, речь идет о сверхинтеллектуальной камере видеонаблюдения, которая не просто показывает, а разыскивает и «ведет» разыскиваемые лица по городскому пространству. Само собой потребителями этого продукта в первую очередь стали правоохранительные органы и государственные учреждения специального назначения.

Хотелось бы отметить, что ранее уже были попытки внедрения подобного рода видеонаблюдения - пресловутая программа E-Borders, только вот результативности от ее внедрения 0 целых 0 десятых – обнаружение преступников при переходе через границу – не было зафиксировано, инциденты недостойного поведения в клиниках и домах престарелых – также не были зафиксированы, хотя и те, и другие – имели место быть.

Но это все прошлое, сегодняшнее на виду - и это сверхинтеллектуальная камера видеонаблюдения «Ангел-хранитель», разработанная менеджером, выступившим от лица компании Viseum, так что права на разработку принадлежат именно этой компании. Итак, эта инновационная камера запатентована под названием iVOS - Intelligent Virtual Operator system, она оптимизирована к эксплуатации в условиях современных городов.

Интеллектуальная система виртуального оператора – ничто иное, как единая сеть, осуществляющая наблюдение автоматически. Система носит самообучающийся характер, запоминает все признаки обычного поведения «разыскиваемых» объектов. Действие человека по отношению к работе камеры практически сведено к минимуму., и заключается лишь в принятии решений о предотвращении событий и урегулировании ситуаций.

iVOS – призер многих номинаций, неоднократно тестировался в режиме торговых и развлекательных мероприятий, и привлек к себе внимание многих значимых людей. Правда, в средствах массовой информации о чудодейственных способностях камеры сказана лишь пара слов, может быть потому, что компания Viseum, опасается, что идею могут позаимствовать до полного ее внедрения?


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве