Интеллектуальные охранные системы завоевывают потребителя

10 сентября 2014г.

Сегодня достаточно сложно представить себе жизнь без разнообразных электронных устройств. Развитие технологии смартфонов, планшетов и беспроводного Интернета ускорило интеграцию подобных устройств во все сферы деятельности человека. Не удивительно, что современные охранные системы все больше и больше завязаны с «интеллектуальными» решениями. Это делает их не только более безопасными, но и более комфортными в эксплуатации для владельцев имущества.

Наиболее комфортабельным для пользователей является именно третья категория охранных систем. Например, если вдруг хозяева забыли запереть дверь или включить сигнализацию, то сделать это можно не только вдали от дома, но и самостоятельно, не отзваниваясь на пост охранной службы. Однако сегодня эти системы набирают популярность постепенно, ведь пользователи очень часто предпочитают сначала освоить первые две категории охранных систем и только потом сделать выбор в пользу «Умного дома».

Подобная ситуация не может не радовать сотрудников охранных агентств, ведь в случае выбора «интеллектуальной» охранной системы их присутствие будет не нужным и даже лишним. Управление в таких системах осуществляется владельцами имущества лично, а оповещение правоохранительных органов в случае каких-то проблем делает сама система. Такое звено цепочки, как охранное агентство просто исключается за ненадобностью.

Уже сегодня эксперты наблюдают спад потребления на системы «с подключением» и ожидают роста «точечных» систем. Это объясняется не только удобством, но и их доступностью. Клиент всегда может выбирать и защищать только те точки и узлы, которые считает нужным, не переплачивая за «дополнительный комплект». Вместе с тем, эксперты утверждают, что подобные охранные системы настолько удобны, что постепенно у владельцев появляется желание расширить функционал за счет все новых и новых устройств. Что постепенно неизбежно приведет к желанию подключить «интеллектуальную» систему охраны. Все это дает веское основание утверждать, что именно «интеллектуальные» охранные системы станут выбором будущего.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве