Интеграция профессиональной платформы SecurOS (ISS) и системы Alphalogic PSIM: результаты и перспективы

6 августа 2014г.

Система безопасности Alphalogic позволяет создавать ситуационные центры и внедряемые решения безопасности для любых объектов, независимо от их назначения и масштабов: это могут быть и диспетчерские центры управления инженерной инфраструктурой зданий, и «умные дома», и автоматизированные транспортные узлы.

Интеграция обеспечила Alphalogic PSIM возможность получать данные (включая архивные) от видеокамер, подключенных к системе SecurOS, от детекторов аналитики и сенсоров, из модуля SecurOS Auto, из системы внутренней диагностики платформы.

Кроме того, обновленная система Alphalogic PSIM может управлять работой видеокамер и процессом записи данных, исполнительными компонентами и интерфейсами платформы, включать и отключать детекторы камер. Ожидается, что скоро в системе Alphalogic PSIM будет реализована поддержка модулей видеоанализа системы SecurOS распознавания лиц (SecurOS Face), номеров ж/д вагонов (Transit), контейнеров (Cargo), системы контроля кассовых операций (SecurOS POS), решений для фиксации нарушений ПДД (SecurOS Traffic Scanner).

По словам Михаила Онищенко, руководителя компании ALPHAOPEN, ключевым параметром успеха комплексного охранного решения является полная интеграция компонентов системы и их слаженная работа. Генеральный директор отметил, что на данный момент взаимодействие SecurOS и Alphalogic PSIM можно считать безупречно эффективным, что повышает качество интегрированных систем безопасности и расширяет возможности профессиональной инсталляции.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве