Китайская Dahua становится одним из лидеров глобального рынка систем видеонаблюдения

28 августа 2014г.

Многопрофильная компания IHS провела исследование с целью составить рейтинг лидеров среди мировых производителей систем видеонаблюдения. Результат оказался ошеломительным – почетное второе место заняла китайская компания Dahua Technology. Ведущий производитель и поставщик сетевых камер и видеорегистраторов из Гуанчжоу с гордостью констатировал, что его доля в мировом рынке продуктов для видеонаблюдения составила 5,6% - больше, чем у таких монстров, как Samsung, Axis, Bosch и других крупных международных игроков. Это огромный скачок по сравнению с прошлым годом, когда компания, занимала, по итогам аналогичного исследования, только 6-е место.

Развитие и инновации

Президент Dahua Technology Фу Ликуань, которого спросили о причинах такого успеха, рассказал, что компания ежегодно инвестирует до 10% прибылей в инновации, имея целью усовершенствование и создание современного продукта, выделяющегося среди конкурентов высоким качеством исполнения. Dahua создала в разных странах разветвленную сеть продаж, маркетинга и обслуживания систем видеонаблюдения. Ее продукцию можно встретить на Олимпийских объектах и в метрополитене Лондона, в Кремлевском дворце, выставочном комплексе Шанхай Экспо и во многих других точках мира.

Портфолио продуктов

Начав с производства микросхем и видеомагнитофонов, Dahua Technology за 20 лет выросла до крупнейшего разработчика и поставщика готовых решений с полным портфелем аппаратного и программного обеспечения, в том числе камер, устройств хранения, устройств для передачи, контроля и отображения информации, а также схем «интеллектуального» управления дорожным движением и автоматизированных систем «умный дом». В категории производителей сетевых камер видеонаблюдения Dahua занимает 4-е место в мире, но планирует быстро подняться на более высокую ступеньку, осваивая выпуск новых панорамных, интеллектуальных и высокочувствительных сетевых камер, а также камер будущего, работающих в формате 4к. Кроме того, Dahua планирует пополнить портфолио стандарта HDCVI новыми функциями.

Взгляд в будущее

По словам президента, компания удачно вписалась в рыночные тренды, использовав по максимуму открывавшиеся перед ней возможности. К 2016 году прибыль Dahua должна достичь 1,6 миллиарда долларов. Производитель также стремится наладить связи с российскими дистрибьюторами для завоевания рынка систем видеонаблюдения в нашей стране.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве