Dahua открывает тайны и сражается за инвесторов

14 сентября 2014г.

Компания ZheJiang Dahua объявила о своем решении дальше развивать инновационный стандарт передачи видеосигнала через коаксильные кабели. Согласно этому стандарту может осуществляться высококачественная передача сигнала с поразительно высоким разрешением. Данный стандарт является собственной разработкой компании, которую она хочет развивать. Делать это ZheJiang Dahua собирается с помощью Альянса HDcctv, с которым было подписано отдельное соглашение о передаче права на спецификации данного стандарта, попадающее под категорию соглашений, регулирующих защиту авторских прав.

Фирменная технология Dahua нуждается в определенной доработке для того, чтобы выйти на международный уровень. Именно для этого компания и вступила официально в состав Альянса. Мало того, в совет директоров организации входит руководящее лицо Dahua, поэтому все важные решения в Альянсе принимаются с непосредственным участием ZheJiang Dahua. Благодаря подобному влиянию об инновационном стандарте компании на сегодняшний день знают многие заинтересованные лица.

Стандарт имеет будущее

Мало того, перед принятием решения о дальнейшем развитии стандарта было проведено исчерпывающее исследование потребительских предпочтений. Это исследование показало, что:

  • Пользователям нравится наблюдать четкую картинку при передаче сигнала;
  • Аналоговые системы не собираются уходить с рынка и терять спрос под натиском иных видов систем видеонаблюдения;
  • Чтобы получить высокое качество и уровень комфорта в эксплуатации подобных систем видеонаблюдения, пользователи вполне готовы обновить оборудование до современных моделей устройств записи и камер.

К сожалению, несмотря на перспективность данного направления, у компании ZheJiang Dahua есть конкурент, который занимается аналогичной деятельностью. Компания Hikvision также имеет стандарт передачи видеосигнала и тоже заинтересована в дальнейшем его развитии. Если выбор инвесторов падет на ZheJiang Dahua, то в итоге развития мы получим видеосигнал, который сможет передавать по коаксильному кабелю изображение поразительной четкости.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве