Тотальный контроль от «Arecont Vision»

9 апреля 2014г.

Популярность и востребованность панорамных камер видеонаблюдения в настоящее время «бьёт» все рекорды. Такая оптическая техника необходима и частным лицам, и компаниям для оборудования систем безопасности.

Продажи сложных односенсорных моделей так и не смогли подняться до необходимых показателей рентабельности, ведь таким устройствам не нашлось широкого применения. Стандарт идеально адаптированного для автоматической визуальной охраны продукта – камеры «Arecont Vision». Их ассортимент все время расширяется за счет появления новых модернизированных версий.

Видеонаблюдение в полногабаритном масштабе

Многоканальные системы видеонаблюдения обеспечивают не только полноценный и качественный контроль над обстановкой, они увеличивают нагрузку на оператора, так как ему необходимо «сложить все кусочки пазла» для получения объективной картины.

Задача объединения фрагментарного изображения, характерного для статичной телевизионной техники, была успешно решена посредством разработки камеры, работающей по принципу моторизованного позиционирования (PTZ).

Неоспоримые преимущества поворотных камер не сделали их идеальной техникой, дающей полноценный формат изображения, ведь имеющиеся ограничения обзора оставляют вне зоны видимости определенные участки.

Видеовзгляд в будущее - технологии «сшивания»

Непрерывное и качественное видеонаблюдение стало возможным с помощью панорамных камер. Лучшие образцы с совершенными техническими параметрами – это модели «Arecont Vision».

Ноу-хау инженерного цеха компании – разработка технологии «сшивания» картинок, поставляемых несколькими сенсорами в режиме «онлайн». Ей присвоили название «Surroundvideo». Такие высокопроизводительные камеры снабжены уникальной технологией, осуществляющей параллельную обработку визуальной информации – MegaVideo, и обеспечивают высококачественный видеосигнал.

Особенность видеоконтроллеров от «Arecont Vision» – открытая системная архитектура, что дает возможность их совмещения с общепринятым стандартом ONVIT. Это расширяет функциональный потенциал новых видеоустройств.

Космический дизайн панорамных камер делает бренд еще более узнаваемым и популярным.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве