Аналоговое видеонаблюдение и «облака» – уже реальность

21 марта 2014г.

Интеграция аналоговых не дорогих ip камеры видеонаблюдения и «облачных» сервисов

Компания-производитель позиционирует свою разработку, как адаптер визуальной сети, который может в индивидуальном порядке связать аналоговые не дорогие ip камеры видеонаблюдения и всемирную сеть. Таким образом, пользователь получает возможность использовать все преимущества персональных «облачных» сервисов, а данные видеонаблюдения при этом проходят надежное шифрование.

Помимо этого, прибор позволяет подключение дополнительных накопителей данных и 3G-модемов. Для этого «Cloudview» оснащен модулем Wi-Fi и слотом для карт памяти SD.

Детали технологии

Данные видеонаблюдения на удаленных серверах могут храниться на «облаках» на протяжении семи, тридцати, шестидесяти или девяноста дней. Пользователь имеет возможность задать кадровую скорость видеосигнала (от 1 до 12 в секунду).

Активирование записи можно произвести несколькими способами – по команде пользователя, по графику, по результатам обнаружения движения. Производители не ограничивают ни объем записываемых данных, ни число камерных каналов, зарегистрированных на одном профиле пользователя. Как только адаптер зарегистрирует какое-либо тревожное событие, пользователь будет об этом оповещен по электронной почте.

Описывая свой продукт, менеджер компании-разработчика ссылается на популярную сегодня концепцию «овеществлённого Интернета», согласно которой, помимо компьютера, системы видеонаблюдения требуют и подключения специальных устройств. К сожалению, не всегда эти устройства устроены просто и понятно. Именно для этого и создавался «Cloudview», как вариант недорогого, доступного и не перегруженного ненужными функциями прибора.

Можно сказать, что эксперимент полностью удался – спрос на рынках наблюдается огромный, причем среди заказчиков жители абсолютно разных стран мира.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве