Несколько тысяч заказчиков приняли решение использовать камеры видеонаблюдения в деловых целях

8 июля 2014г.

Независимый оператор провел исследование среди бизнес-сообщества по специальному заказу от компании Eagle Eye Networks. Как показали итоговые результаты, большое количество целевой аудитории – бизнесменов, которые пользуются системами видеонаблюдения, приняли решение применять их для собственного бизнеса.

Полное исследование и обобщение результатов проводилось в режиме анонимности и длилось на протяжении 6 месяцев. В работу были задействованы интернет-каналы связи. Респонденты считают, что разнообразные задачи, которые связанны с повышением показателей общих продаж, а также эффективной работы сотрудников, достаточно важны в любой крупной организации. Также особенную роль играет юридическая защищенность от разнообразных исков.

Около 15 процентов участников, которые отвечали на вопросы анкетирования, были инсталляторами и реселлерами различных систем видеонаблюдения. Они выполняют свои основные функции, связанные с менеджментом, IT-технологиями, или руководят службой безопасности. Обычно каждая крупная организация или компания ставит перед собой однозначные цели, чтобы приобрести и установить камеры видеонаблюдения за сотрудниками и производством. Была проведена очередная работа по усовершенствованию и доработке представленной системы, чтобы максимально приспособить ее к нуждам рабочих процессов. Во внимание были приняты все пожелания и предложения от руководителей и сотрудников компаний.

Будет проведено значительное расширение основных функций камеры, чтобы улучшить обслуживание и повысить продажи почти на 50% от основного оборота. Будет снижен процент производственных травм примерно на 35 процентов, а также реализовано полное и достаточное обеспечение и соблюдение всех технологических процессов и дисциплины работников на 20 процентов.

Но больше всего интересен тот факт, что почти 45 процентов всех опрошенных людей считают, что необходимо внедрить в каждом процессе своей организации комбинированную технологию, чтобы хранить все видеоархивы. Почти 60 процентов работников IT признались компании Eagle Eye Networks, что они принимали ответственное участие и решение в настройках и инсталляции системы видеонаблюдения. Но в любом случае разбираться во всех разработках и проблемах приходится компьютерщикам – это очевидные последствия революции IT-работников в любой отрасли.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве