На смену механическим приходят кодовые замки

16 марта 2014г.

Замки серии «SmartCode Kwikset Signature» управляются по традиционному протоколу (Z-Wave), и уже сейчас становится понятно, что именно эти механизмы в состоянии стать полноценной заменой простым замкам, поскольку удобны и имеют гораздо больше возможностей.

Что собой представляют данные механизмы?

В наше время многие люди могут похвастаться уровнем жизни от среднего и выше. И характерной чертой современного человека, как ни странно, являются подчас огромные связки ключей, оттягивающие карманы. Ключей очень много, и все нужные: от квартиры, гаража, почтового ящика, автомобиля, рабочего кабинета, сейфа и т.д. Все они становятся увесистой ношей, которую можно носить с собой или в очень глубоком кармане, или и вовсе класть в сумку в отдельное отделение. При этом сумка должна быть объемной, чтобы вся связка уместилась в нее, а значит, о миниатюрных клатчах и скромных барсетках придется забыть.

Однако становится все больше граждан, которые предпочитают замки электронного типа, снабженные цифровыми клавиатурами. С такими механизмами не будет нужды возиться с многочисленными ключами. Кроме того, электронные замки позволяют осуществлять контроль доступа: дистанционно следить за состоянием замка при помощи домашних охранных панелей (в том числе, используя смартфон с доступом в сеть).


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве