Болезни суставов крем На гаджетах появилась тревожная кнопка

На гаджетах появилась тревожная кнопка

13 марта 2014г.

Что предлагается?

Для частных лиц имеется базовая версия приложения, которая функционирует бесплатно. Можно взять премиум-пакет, который будет стоить два доллара в месяц или двадцать за год, дающий возможность оповещать экстренные службы и пересылать адресатам фото, сделанные на камеру мобильного.

Идея программных «тревожных кнопок» появилась в 2012 году, когда крупным структурам стали предлагать воспользоваться системой мобильного массового оповещения. Первыми распространять технологии начали некоторые американские университеты, осуществляя массовые рассылки на территориях кампусов.

Нюансы проекта

Суть проекта проста и понятна: не нужны лишние устройства, если у клиента есть смартфон, подключенный к сети, который быстро можно обнаружить в пространстве. Если речь идет о локализации клиента на большом участке, то существует сотовая сеть, а в небольшом офисе местоположение человека можно легко определить, используя wi-fi. Чтобы провести необходимые настройки в корпоративной сети для установки системы «Guardly», специалисты компании выезжают в офис пользователя для проведения всех работ.

В процессе установки системы клиентом в смартфон заносится список «тревожных контактов». После того, как приложение будет готово к работе, его можно запустить нажатием соответствующей иконки на экране. Звонки контактам из списка, и рассылка электронных сообщений на почту выполняются в автоматическом режиме, одновременно программа сообщает адресатам о местонахождении человека. Это делается для возможности как можно скорее соединиться по конференцсвязи со службами реагирования или с людьми из «тревожного списка».

Чтобы не допустить ложной тревоги, система переспрашивает клиента, грозит ли ему опасность. Если оставить вопрос без ответа, система запускается через определенное время (интервал устанавливается клиентом).

В качестве аргумента «за» выбор именно их приложения, производители отмечают: чтобы вручную набрать номер экстренных служб, необходимо сделать не менее восьми движений пальцами, а при использовании приложения таких движений всего три. Приложение выпущено для всех популярных операционных систем.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве