Благодаря облачному сервису теперь можно опознавать преступников по чертам лица

24 июля 2014г.

Всемирно известная компания Facewatch представила широкой публике, которая состояла из британских клиентов, новый онлайн-сервис. Суть такого разработанного метода заключается обмене фото- и видео материалами, которые содержатся в архивах полиции и силовиков. Цель такой системы – это создание и наблюдение за базой данных всех существующих подозрительных людей на условиях краудсорсинга, то есть мощностей пользователей.

В результате разработки и создания системы Facewatch многие клиенты заинтересовались таким интересным и своеобразным методом. Главными пользователями и клиентами стали полицейские работники и бизнес-сообщество. Услуги такой системы каждой организации будут стоить денег, то есть примерно 3,5 фунта стерлингов ежемесячно, а вот с правоохранительных органов создатели системы не будут брать взносы и ежемесячную оплату.

Представленную систему Facewatch изобрели и разработали еще в 2010 году. Свои знания и разработки представил владелец лондонского винного бара, который постоянно сталкивался с мелкими ворами и карманниками. Но сегодня ситуация намного изменилась, и компания, которая стала изобретателем Facewatch имеет около восьми тысяч партнеров из среднего и малого бизнеса. Также стоит отметить, что большинство полицейских органов и подразделений заинтересованы в использовании такой системы.

Программа позволяет каждому владельцу совершать обмен сообщениями с любыми полицейскими силами. Такая уникальная система Facewatch дает все возможности для большей активности правоохранительных органов, чтобы раскрывать как можно больше преступлений и проводит эффективный контроль деловых сообществ.

Отлично спланированная и созданная разработка позволяет накладывать любую информацию обо всех совершенных преступлениях, а также данных о преступниках. Вся полученная информация и данные будут храниться в специальной интерактивной карте с указанием числа и времени совершения криминального инцидента.

Пользователи имеют полное право искать всех подозреваемых преступников, которые занимаются примышлением незаконных действий в зоне располагаемого объекта. Встроенные средства и компоненты основного устройства позволяют в точности определить преступника и идентифицировать его личные данные. Благодаря новой системе Facewatch все преступники будут наказаны.


Возврат к списку

Спасибо за заказ!
Ваш заказ отправлен менеджеру, который
перезвонит Вам в течение одного рабочего дня
для подтверждения заказа

Напишите Нам

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *

Анкета дилера

E-Mail должен быть вида name@domain.ru
Заполните поля, отмеченные знаком *
499 653 77 45
с 10 до 19 по Москве